一個走在我前面的人


製作音樂 video 對我來說有幾個不同層次的原因。

其一是滿足我個人的創作慾;
其二是將我心中的經典之作一一以video的方式貢獻給我的同好;
其三是訓練自己的剪接能力;

其四是訓練我自己如何利用「聲色」來「挑逗」及打動觀眾。

在製作的過程中,我自然會養成關注其他 video artists 作品的習慣 (我當然不會把自己歸類為 artist)。從小品到電影都有。在關注的過程中,也往往會接觸到一些令我心儀的佳作,這些 video 除了打動我之外,也使我 humble。

今天我十分偶然地看到了這一個 video。它令我屏息,使我駐足。

對這位 artist 的了解不多,祇知她是位女性,喜閱讀,愛好 video 及攝影。她是位走在我前面的人。我珍惜她的天份。在此與您共享:

片名是: Abandoned (被拋棄的)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s