楊淑君到底有沒有作弊 ?(二)



由這兩天故事的發展看來,我慶幸自己前兩天的顧慮是多餘的。看來楊淑君作弊的可能性不大,而韓國控制的主辦單位吹黑哨及惡意栽贓的可能性幾是呼之欲出。現在也知道他們的這種惡劣行徑已是由來已久。

在這個前題之下,我覺得中華民國政府到目前為止的反應是恰如其份。希望馬政府能加足「馬」力,運用任何國際間的關係,聯合所有以前被世跆會折騰過的國家及 選手,徹底顛覆掉這個違反運動精神的國際運動組織。如能做到,也算是為國際社會積點德。(中華民國不是一直要增加自己的國際能見度嗎?此其時也)

有意思的是,這個發生問題的電子襪本來是主辦單位為了平息不斷發生的比賽紛爭而想出來的一個辦法。看樣子這電子襪真的發生了它的功效 — 它可能會造成這個組織的消滅或全面改組,因而永遠平息以後吹黑哨的紛爭!

世界跆拳道聯盟秘書長梁振錫最新答辨錄像:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s